首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
2019年元旦 追梦中的礼堂人启航啦!
发布日期: 2019-01-04 14:05

淳安

12月30日,夜幕刚刚降临,灯火慢慢亮起,余家村文化礼堂也渐渐热闹起来,精彩节目不停,欢声笑语不断。原来为了喜迎元旦佳节,淳安县中洲镇余家村自发组织了元旦文艺汇演和乡村美食会,纷纷端上“文化大餐”和乡土美食。

晚会节目丰富多彩,精彩纷呈,表演者们热情高涨精神饱满,或表演优美的舞蹈,或演唱动听的歌曲。“今儿这天气冷,不过我们都热情高涨,这支舞蹈队是村里自发组织的,几乎每天晚上都会准时练习,就为了今天能够带给大家惊喜”余家村排舞队的领队大姐笑着说。

全乡人欢聚一堂,一同分享家乡的美食,共同欣赏精彩节目。此次晚会烘托了喜迎元旦的欢乐,传递了大家庭的温暖与爱,丰富了广大村民的文化生活,让“家人们”在一片欢声笑语中喜迎2019年。


来源:富阳文化礼堂、和美渌渚、湍口发布、闲林发布、萧山区文化礼堂、沈佳、余慧斓、徐爱玉    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像