首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
全域绽放“文化之花” 百姓乐享精彩文化盛宴
发布日期: 2019-01-21 15:59

近日,余杭区崇贤街道首届“迎新村晚”在鸭兰村古戏台热闹上演,虽然室外温度直逼零下,但群众的热情让夜晚不再寒冷,新老崇贤人共同欣赏精彩节目,见证崇贤文化之花灿烂绽放,共建共享美丽生活。

群舞节目《不忘初心》

京剧表演《梨花颂》选段

鸭兰村老妈妈红歌队表演《红歌联唱》

《泡泡秀互动魔术表演》

活动现场,舞蹈、独唱、京剧、魔术……一个个精彩节目引起群众的阵阵掌声与叫好声。古琴斫制大师马岳思的女儿马洁芳和崇贤溪山书画院副院长张延利现场表演“古琴书法”,古琴演奏,琴声悠扬动听,穿越千年;现场书法,笔走龙蛇,力透纸背。动听的葫芦丝乐声和美妙的傣族舞蹈让群众领略傣家风情。鸭兰村老妈妈红歌队,唱响心中的党、心中的祖国。

“村·校”合作文化服务基地启动

当晚,鸭兰村文化礼堂“村·校”合作文化服务基地正式成立。杭师大钱江学院艺术与传媒分院与鸭兰村共同开启“村·校”文化结对,为鸭兰村文化礼堂输入专业的文化资源、文化教学,进一步挖掘特色文化,让鸭兰村村民共享文化成果。


来源:掌上余杭    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像