首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
淳安县委宣传部长带队考察学习富阳、建德农村文化礼堂建设工作
发布日期: 2019-02-22 16:05

为学习农村文化礼堂建设工作先进经验,拓宽视野,提升建设水平,推进淳安县农村文化礼堂建设,2月19日,淳安县组织赴富阳区、建德市考察学习农村文化礼堂建设。淳安县委常委、宣传部长汤燕君带队,文化礼堂建设工作领导小组成员单位分管领导、县人大教科文卫工委负责人、各乡镇宣传委员和宣传干事、青溪新城管委会分管领导及具体负责人共80余人参加。

富阳区


参观富阳区沧洲村文化礼堂

参观富阳区沧洲村农家书屋

参观富阳区沧洲村祠堂

在富阳区常安镇沧洲村,汤燕君一行一路参观了沧洲村文化礼堂,文化长廊,国家级农家书屋示范点,并在祠堂内进行了猜灯谜活动。

参观富阳区场口文化礼堂

随后,还前往省第五届村晚举办地——场口文化礼堂,参观了陶艺馆,健身馆、非遗馆和大礼堂,感受了富阳区深厚的文化底蕴。

建德市



参观三都镇镇头村文化展馆

参观三都镇镇头村文化长廊

下午,考察组一行前往建德市三都镇镇头村文化礼堂,参观了镇头村文化礼堂和水库文化展馆。参观过程中,淳安县考察学习人员与兄弟县市有关人员就文化礼堂的硬件建设、长廊布置、活动开展等方面进行了交流与探讨。

此次富阳区和建德市的考察学习,淳安考察组一行纷纷表示收获良多,各地有各自的特色和亮点,通过实地查看、情况介绍、讨论研究,深刻认识到了自身存在的问题以及需要改善的地方,要充分借鉴和吸收兄弟区县文化礼堂建设和管理方面的先进理念和做法,更好地推进淳安县文化礼堂建设相关工作。



来源:邵敏、醉美常安    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像