首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
越剧团送戏进礼堂 带来一场丰盛的文化大餐
发布日期: 2019-03-04 15:42

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的精华,传承和弘扬中华优秀传统文化,进一步丰富活跃农村群众精神文化生活,提高农民群众文化生活品味,从2月25日晚开始为期三天,由富阳区秋丰村主办的“送戏进村,文化惠民”活动在秋丰村文化礼堂拉开了帷幕。

此次“送戏进村,文化惠民”活动由杭州越剧三团(富阳越剧团)演出,越剧团以多变俏丽的唱腔、跌宕婉转的剧情、细腻充沛的表现力……感人以形、动之以情,令在场群众赞不绝口。

为了确保活动正常演出,村两委班子、护村队联合城西派出所维持现场持续,安排每个出入口都有人员疏导,保证各安全出口不拥堵、有序进出。

这场视听盛宴吸引了不同年龄段、不同文化程度的群众前来观看。在听到耳熟能详的唱段时,很多戏迷跟着哼唱起来,台上台下默契十足。




来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像