首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
区委统战部长调研基层统战工作 点赞文化礼堂建设工作
发布日期: 2019-03-08 16:05

3月6日,富阳区委常委统战部长陈平赴常安调研基层统战工作,镇党委委员李雅霞陪同调研。

陈部长一行首先来到沧洲村,实地踏看了沧洲村文化大礼堂,参观了全国示范农家书屋、传统民俗体验区、乡愁馆等,并询问了村级统战工作开展情况。

随后陈部长赴安禾村调研,在安禾村党委书记颜红刚的陪同下实地踏看了安禾村党建示范带,参观了文化礼堂家风馆,了解了安禾村统战工作开展情况,对安禾村党建工作、统战工作、文化礼堂建设工作给予了高度评价。

此次调研,陈部长指出,各村党委要高度重视统战工作,摸清摸透统战家底,要充分发挥村级各类统战资源的作用,凝心聚力,同心同行,助推村级工作的开展。



来源:最美常安    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像