首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
区委常委、宣传部长王姝赴基层调研 肯定文化礼堂建设工作
发布日期: 2019-03-29 17:00

3月26日,余杭区委常委、宣传部长王姝到乔司街道调研指导,实地走访了“乔司好声音”新时代基层宣讲示范讲堂、永西村文化礼堂等宣传思想文化阵地,乔司街道党工委书记杨士宏、党工委委员方敏、人大工委副主任张毛根陪同调研。

为更好地开展基层理论宣讲,宣传党的创新理论,2018年,乔司街道创新实践建设“乔司好声音“新时代基层宣讲示范讲堂,为宣讲员提供交流学习备课空间,开辟集中宣讲和视频宣讲的新阵地。

王部长对“乔司好声音”宣讲团与“示范讲堂”建设工作给予了充分肯定,并对今后的基层理论宣讲工作做了指导。

王部长指出

街道要继续加强宣讲队伍建设,加大宣讲员培养,鼓励宣讲员建立个人宣讲工作室;

要不断完善宣讲示范讲堂建设,同时落实好日常的管理与使用,发挥阵地和队伍作用,更好地推进基层理论宣讲工作。

王部长来到永西村文化礼堂,

实地参观了手工坊、儿童图书室、

电子阅览室、服饰文化展陈馆、

文化讲堂、舞蹈室、书画室等场所,

永西村党委书记赵清伟

详细汇报了文化礼堂建设和使用情况。

王部长对永西村围绕本土文化和产业特色打造文化礼堂表示肯定,并指出在完善礼堂管理机制的同时,要积极打造属于自己的文艺精品队伍,让礼堂长期发挥作用,成为群众真正的精神家园。



来源:温暖乔司    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像