首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
文化礼堂里吹响党员春训“集结号”
发布日期: 2019-03-29 16:05

春潮涌动千帆竞发!近日,在建德市更楼街道于合村文化礼堂举行了2019年度党员春训大会。1000余名党员以饱满的精神状态接受党性教育。此次培训的目的旨在增强街道全体党员干部的政治意识、大局意识和奉献意识,通过初心教育,提高党员党性修养。同时,进一步动员广大党员发挥先锋模范作用,主动自觉投入“美丽更楼”建设中,为实现乡村振兴奋斗不息!

全体党员重温入党誓词

培训首先由建德市委讲师团成员、建德市德文化讲师团成员、市委党校高级讲师陶为民给全体与会党员讲授《不忘初心 牢记使命——中国共产党革命历史及启示》的党课,带大家一起回顾了我们党波澜壮阔的二十八年革命奋斗历史,号召全体党员不忘初心,牢记使命,实现中华民族的伟大复兴。陶老师的课生动通俗易懂,与会党员听得专注,学得认真,记得仔细。

随后,建德市高级技师、美丽庭院、民居民宿培训讲师马国萍为党员上《美丽家园创意设计》专业课,带领大家了解了什么是庭院景观,并从庭院景观的类型、庭院景观的主要设计元素、功能及设计原则等方面讲解了如何打造美丽庭院。同时,还跟大家分享了一些适合家庭庭院种植的花卉,展示了其他乡镇美丽庭院打造的成果。培训课程对现场党员触动很大,许多党员会后表示这种类型的培训很新鲜,对打造美丽庭院很有启发。

新年要有新气象,新年要有新作为。春训会议号召,街道全体党员要以必胜的信念和决心,凝聚强大的真劲与合力,为实现我省提出的打造花园大省建设目标提供“更楼样板”而努力!



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:徐曦东    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像