首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
县农村文化礼堂建设工作现场会召开 一起来看看会上说了啥?
发布日期: 2019-04-04 16:00

3月29日,淳安县委宣传部在中洲镇中洲村召开2019年淳安县农村文化礼堂建设工作现场会,文化礼堂建设领导小组部门负责人、各乡镇分管领导和2019年建设村的村两委负责人及宣传文化员共200余人参加,同时邀请了县人大代表参加现场会。

会前,与会人员参观了汾口镇赤川口村,中洲镇厦山村、南庄村文化礼堂。

会上,县文礼办对2018年全县文化礼堂工作进行了总结,对2019年建设工作进行了部署。县委常委、宣传部长汤燕君强调,要提高站位、深化认识,增强文化礼堂建设的使命感;要统筹协调、明确要求,增强文化礼堂建设的责任感;要强化担当、凝心聚力,增强文化礼堂建设的紧迫感。做到关键节点再把握,职责履行再明确,经费保障再落实。以抓铁有痕、踏石留印的劲头,把农村文化礼堂建设各项工作抓具体、抓深入。

此外,在会议现场还播放了农村文化礼堂建设宣传片,并对2018年度获得市、县农村文化礼堂“双十佳”荣誉称号的人员和单位进行了表彰。

会后,各乡镇纷纷表示会按照省、市、县的最新部署和要求,以高度的责任心和使命感,推进文化礼堂建设相关工作。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:邵敏    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像