首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
大手牵小手 文化礼堂里共忆那段激情燃烧的岁月
发布日期: 2019-04-04 17:05

3月30日下午,西湖区双浦镇龙池村文化礼堂举办“爱国拥军固长城,双拥共建兴中华”活动。活动聚集了老兵、青少年及附近居民近百余人,一场鱼水情深的盛宴徐徐拉开。

十位老兵代表,胸带红花,回忆其往昔的峥嵘岁月;少年们齐刷刷地学习站军姿和敬军礼,认真地听着老兵们讲述那些激情燃烧的岁月。

到场领导为十位优秀老兵代表颁发了荣誉证书。十位青少年和十位老兵结成友好对子,西湖区退役军人事务局副局长丁成升对双浦龙池双拥工作高度肯定,并鼓励再接再厉,丁局说:退役军人是开创者,建设者,他们来自人民,服务人民,回归人民,回报人民,他们是最可爱的人。老兵们依次参观军人之家,活动在其乐融融的军歌声中结束。

龙池村文化礼堂在2018年建成之时即设立了军人之家,专为退役军人提供活动和交流的平台。此次活动旨在让退役军人们离开部队后,能够在自己的家乡重温当年的部队情怀,也把崇军爱民、鱼水深情的种子从小洒在双浦孩子们的心里。



来源:西湖区双浦镇、杭+新闻    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像