首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
最美人间四月天 出游正当时!萧山这个千年古镇不可辜负
发布日期: 2019-04-12 13:30

最惬意的民宿

来河上,不得不住当地的民宿。

海鸟天地民宿就坐落在青上绿水之间。

这里青山绿竹环抱,门前溪流淙淙,空气清新,水质透彻,闹中取静,别有一种世外桃源之感,这里不仅有百年建筑,还有一个老宅主人的“暖男”故事。

在这里或点上一杯茶一杯咖啡看风吹过竹林,或奢侈住上一夜,好好的呆上一整天。

“惜晚庐”民宿坐落在河上镇凤凰坞村的山脚下,是充满历史的民国风建筑。

圆你一场民国梦,这里曾有一段战火中的民国往事,而今,“惜晚庐”在有识之士的帮助下得以重生,以新的姿态展示在世人眼前。来这里,穿一身旗袍,品一壶茗茶,梦一回民国。


来源:萧山河上    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像