首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
19+5 2019场口镇计划实现文化礼堂全覆盖
发布日期: 2019-05-17 16:25

5月13日,富阳区场口镇下图山文化礼堂完成设计招投标,这标志着场口镇最后一个建设的文化礼堂即将动工,预计今年可建设完成。

下图山文化礼堂

下图山文化礼堂,建筑占地面积470平方米,建筑面积570平方米,投资约160万元。

目前,

场口镇已建成文化礼堂19个,

今年将新建文化礼堂5个,

下图山村是该镇最后一个启动新建的文化礼堂,

换句话说,

场口镇将于2019年实现文化礼堂全覆盖。

除了下图山村,上沙村、洋沙村的文化礼堂主体工程已于今年2月份开工建设,预计今年7月可完成主体工程建设,年底前可完成布展;真佳溪村和洪家塘村已完成主体工程建设,即将进行布展。

上沙文化礼堂

上沙,建筑占地面积239平方米,建筑面积478平方米,投资97万元。

洋沙文化礼堂

洋沙文化礼堂,建筑占地面积337平方米,建筑面积678平方米,投资135万元。

自2012年以来,

场口镇立足乡村振兴战略,

将文化礼堂作为农村精神文明建设的重要载体,

让一大批尘封的大礼堂、宗祠、家庙重展新颜。

徐家村文化礼堂

东梓关村文化礼堂

新元村文化礼堂

场口文化礼堂

去年,场口镇结合三个村涉及整村搬迁的大实际,创建了集镇文化礼堂——场口文化礼堂。

场口文化礼堂占地面积3000余平方,基础设施完善,功能齐全,内有农家书屋、电子阅览室,有非遗馆、艺培馆、绳艺馆、法治馆、棋艺馆、陶艺馆、乡贤馆等特色馆,还建有场口规划馆。

文化礼堂活动丰富多彩

真佳溪村清明节气活动

上图山村惊蛰节气活动

乌畴溪新村谷雨节气活动

青江村立夏节气活动


来源:走进场口    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像