首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
有朋自远方来!30多位客人组团来看我们的文化礼堂
发布日期: 2019-06-21 15:12

6月18日,四川省隆昌市市委宣传常务副部长兰发彬带领隆昌县各镇街副书记、委员等分管领导一行30余人,来到余杭区参观考察普宁村文化礼堂和云会村文化礼堂。仁和街道办事处党工委委员、办事处副主任宋国平,街道文体中心主任朱宏燕陪同。

参观考察普宁村文化礼堂

在普宁村党总支书记嵇萍的带领下,考察团一行参观了普宁村的牡丹园、于谦纪念馆、婚庆纪念馆、古戏台等文化礼堂场所设施。

随后,在文化礼堂内,考察团品尝了具有当地特色的“七味咸茶”,并进行座谈。仁和街道办事处副主任宋国平就文化礼堂怎样打造特色、组建团队、配合政府重点工作宣传等方面介绍了经验。

考察团一行对仁和街道文化礼堂建设工作表示赞扬,并针对仁和街道在充分发挥镇街平台的作用、如何保证群众的参与率、宣传干部如何充分发挥作用等方面的文化工作方式方法进行了提问学习。

参观考察云会村文化礼堂

18日下午,考察团一行到达云会村文化礼堂,参观了家风家训展示墙、红色陈列馆、文化讲堂及礼堂等场所和设施,观看了《新四军西南山大捷》宣传片,对礼堂的硬件设施有了初步的了解。

此外,考察团还与云会村文化礼堂工作人员进行了深入交流,进一步了解了文化礼堂日常工作开展、队伍建设、活动安排以及云会村基本情况、村集体经济发展等方面的内容。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:杨晨    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像