首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
传承红色基因 弘扬革命精神 文化礼堂里重温“那些年”
发布日期: 2019-07-02 14:42

为庆祝中国共产党建立98周年、献礼新中国成立70周年,传承鸭兰村红色基因,弘扬鸭兰村革命精神,进一步丰富和凸显鸭兰村文化礼堂“红色文化”特色,6月25日,余杭区崇贤街道在中共鸭兰村支部旧址及鸭兰村文化礼堂举办以“那些年的老歌 那些年的老电影”为主题的庆祝中国共产党建立98周年红色文化活动。

一早,街道党工委书记吴建中、办事处主任宋刚及新老党员来到中共鸭兰村支部旧址举行入党宣誓礼,并参观旧址,重温了那段艰苦的革命历史。

随后,红歌汇演在文化礼堂里精彩登场,《我和我的祖国》、《红旗飘飘》等大家耳熟能详的红歌齐登场,鸭兰村老妈妈演唱队、水韵崇杭之声合唱团的演唱赢得现场观众的阵阵喝彩声和掌声。

期间,还开展了“那些年的红色电影”主题访谈,老党员通过红色电影回忆起那段艰苦而又充满信念的岁月,抒发了对祖国的热爱与老一辈的尊敬之情。最后,全体观众观看红色老电影进一步了解中国共产党的光辉历程,铭记老一辈的辛苦付出,让广大党员更加珍惜今天的幸福生活,增强了他们为群众服务、无私奉献的积极性。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:陆春松、杨晨    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像