首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
文化礼堂唱响最美旋律 党员带头唱响村歌
发布日期: 2019-07-02 14:51

今年是中国共产党建党98周年。6月25日,淳安县左口乡在党员活动日当天在龙源庄村文化礼堂举办庆祝建党98周年暨“唱支村歌给党听”活动,活动在激情高昂的升国旗、奏国歌仪式中正式拉开帷幕。

庆祝活动通过各种丰富多彩、喜闻乐见、生动活泼的形式举行,活动内容包括重温入党誓词、上党课,“不忘初心,牢记使命”演讲,新老党员结合实际谈感受、谈变化,“学习强国”知识竞赛,龙源庄村歌演唱,全体大合唱《没有共产党就没有新中国》,三项趣味活动(拔河比赛、飞镖、运气球)等。

左口乡文化礼堂通过各种节庆日积极开展丰富多彩的活动,不仅为百姓提供了展现自我的舞台,也丰富了百姓的业余生活,让文化礼堂与百姓们的生活真正的融为了一体。

开展此次活动主要是为了增强广大党员的党性修养、铭记党的恩情,践行党的宗旨,使党员们能够更加团结,以更饱满的热情迎接中国共产党成立98周年。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:周琳    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像