首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
文化礼堂变身烘焙DIY厨房 烤出了这样幸福的味道!
发布日期: 2019-07-02 15:00

为了更好地体验烹饪活动的乐趣,增进邻里间的沟通与合作能力。近日,西湖区双浦镇兰溪口村文化礼堂开展了以“幸福的味道”为主题的烘焙DIY活动。

活动由万向职业学院负责烘焙制作的学生们授课,边讲解边演示海绵蛋糕胚的制作步骤,村民们自己动手,亲身体验,热情高涨,纷纷站在烤箱前期待自己制作的作品出炉。作品出炉的一瞬间,大家嗅着诱人的香味,竟兴奋得拍手欢呼跳跃,像个孩子似的,这种快乐迅速传递给了整个团队,让大家沉浸在幸福之中。

此次活动让大家都大呼过瘾,不仅吃得高兴,还玩得开心。一位参与活动的村民激动地说,今天是第一次做烘焙,真的没想到自己动手也能制作出如此美味的蛋糕,简直太惊喜了!

接下去,兰溪口村将会继续组织各式各样的烘焙手工活动,让更多的家庭能够体验更多更丰富的烘焙活动。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:詹彩虹    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像