首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
富阳 庆“七一”文艺晚会 让文化礼堂沸腾了!
发布日期: 2019-07-15 14:40

筚路蓝缕,砥砺前行,

初心不忘,迈向复兴!

98年

对于一个人,也许很漫长;

对于一个政党,恰是风华正茂!

为热烈庆祝中国共产党98周年,富阳区秋丰村展开了迎华诞——庆“七一”一系列活动。

“迎七一”文艺晚会

6月27日,富春街道富春街道文化礼堂共同体“迎七一”文艺晚会在秋丰村隆重举行,晚会展现了各村不忘党恩、坚守初心,带领村民群众团结一致、努力向前的奋斗状态,激发了大家强烈的责任感和使命感。

喜迎华诞,富春街道请来杭州娃哈哈艺术团,为大家带来了精彩纷呈的演出。演员们为大家带来了舞蹈、民歌联唱、民乐演奏、戏曲联唱、杂技等精彩节目。舞蹈《我们都是追梦人》、《采茶》,民歌联唱《映山红》、《弹起我心爱的土琵琶》、《万泉河水清又清》,民乐演奏《南泥湾》、《红色经典》,戏曲联唱《梨花颂》、《对花》、《说唱脸谱》……大家被精彩绝伦的演出深深吸引,整场晚会高潮迭起,掌声雷动。

慰问老党员

从1921年中国共产党成立时的50多名党员,到1949年新中国成立时的448.8万名党员,再到2018年底的9059.4万名党员,近百年的奋斗历程中,中国共产党吸引力、凝聚力、战斗力不断增强,始终保持旺盛的生机活力,始终牢记着每个为党奉献青春的党员。

为纪念中国共产党成立98周年,发扬共产党员的可贵精神,6月30日,秋丰村党委、支部书记们对村内的老党员进行了走访慰问,向他们送上节日的祝福,送去党组织的温情。

在走访慰问过程中,村党委、支部书记们关切地询问老党员们的身体、生活和家庭情况等。通过此次走访慰问,老党员们充分感受到了党组织的温暖,增强了归属感。


来源:秋丰股份经济合作社    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像