首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
文化礼堂变身“趣味绘画课堂” 小小画家们天马行空玩创作!
发布日期: 2019-09-06 16:10

为提升小朋友的审美和绘画创作能力,8月24日,西湖区东江嘴村文化礼堂开展了独特趣味的美术教学,这场趣味绘画由西湖区社区学院主办,邀请专业的中国美院毕业的老师为暑期青少年授课。

课上,老师以蝴蝶为名,先让同学们猜猜看地球上现存的蝴蝶种类有多少种,还准备了丰富多彩的蝴蝶照片,让大家一一观察,激发同学们画出心中美丽蝴蝶的样子。

同学们按照老师的指导,用马克笔画出了自己喜欢的蝴蝶,并给蝴蝶们“安家”,有的还突发奇想画出了微笑的蝴蝶。

在同学们的画笔之下,一只只蝴蝶翩翩起舞。据悉,参加本次绘画体验课同学约40人。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:赵金    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像