首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
富阳社会科学普及周启动仪式暨大源镇“霜降”节气活动在大源镇蒋家村热力开场
发布日期: 2019-10-22 14:59

讴歌光辉岁月,谱写时代篇章。昨日,富阳社会科学普及周启动仪式暨大源镇“霜降”节气活动在大源镇蒋家村热力开场,市社科联副主席孙璐、区委常委、宣传部部长夏芬、大源镇党委书记李丰等参加。

区社科联主席黄玉林主持

大源镇党委书记李丰致辞

大源镇是秦汉古镇,有2200多年历史,人杰地灵、人才辈出,这里有大同村的千年竹纸、新关村的孝子文化、大源村的望仙杭派民居,还有省级历史文化村蒋家村。在崇尚科学、尊重知识的熏陶下,从我身后的蒋氏宗祠里,走出了一批又一批的有才之士,麦家、蒋仕彬、蒋国兴等,涉及政、商、学、军等各个阶层,他们充分利用自己的资源和影响力,为大源的发展出谋划策。

同时,李丰希望各位领导、来宾、朋友给予大源更多关心与支持,让大源的以后越来越好。

区委常委、宣传部部长夏芬致辞

哲学社会科学是人们认识世界、改造世界的重要工具,是推动历史发展和社会进步的重要力量。自富阳区社科联组建以来,全区共创建了15家社科基地,陆续组织开展了“社科专家走基层”“富春少年人文社科之旅”等活动,受到了广大市民朋友的关注与参与,获得了良好的社会评价。

同时,夏芬还希望今后杭州市社科联能多将优质社科项目、活动、平台带到富阳,组织权威专家学者来富阳调研,帮助富阳解决发展道路上的重点难点问题。同时,富阳也将全力从资源配置、政策扶持方面做好保障服务工作,真正把富阳哲学社会科学事业打造成宣传思想工作中的一张金名片。


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像