首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
这里的文化礼堂好热闹! “接地气”表演获村民好评~
发布日期: 2019-11-29 16:25

为促进淳安县左口乡石岭后村跟左口村两地文化交流,近日,左口乡2019年“丰富乡村文化,助力乡村振兴”文化走亲巡回演出正式启动,由各村文化员和文艺爱好者组成的文艺队走进石岭后村和左口村文化礼堂,为村民送上精彩的文艺演出。

本次活动表演形式多样,有民间乐器《三吹三打》、大合唱《走进新时代》、越剧《归宁》、鼓舞《开门红》、京剧《望儿楼》等节目。节目精彩绝伦,观众席掌声雷鸣,气氛异常热烈,掌声、喝彩声高潮迭起,充满每个角落。这种接地气、有特色的表演方式获得了在场观众的一致好评。

今年左口乡率先在全县实现文化礼堂全覆盖,通过此次文化走亲活动,促进了各村的文化交流,实现了文化资源共享,给老百姓带来了一场别样的文化视听体验,同时也提升了左口乡文化队伍的整体水平,为提升和发展农村文化礼堂具有重要意义。



来源:淳安掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像