首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
书法公益培训班开班啦!让笔墨书香溢满文化礼堂
发布日期: 2019-12-06 16:25

书法是一种艺术性和实践性完美结合的艺术表现形式,是中华传统文化的精髓,有着丰富的文化内涵,以及修身养性、陶冶情操等功用。为了推动辖区文化事业的进一步发展,丰富居民的业余生活,11月29日晚,临安区玲珑街道成校联合街道文体站于走进祥里村文化礼堂举办“祥里书院首期书法公益培训班开班典礼”,来自辖区书法爱好者共计30余人参加了此次典礼。

此次培训特别邀请中国书法家协会会员、杭州市书法家协会理事、临安市书法家协会主席王江松老师前来授课。课堂上,王老师结合大家的书法功底和不同的年龄层次,科学制定教学方案,进行深入浅出的讲解,使学员们对书法有了一个深入的了解。

学员们非常专注,一笔一划地在纸上书写着,享受着书法带来的乐趣。

最后,他们纷纷拿出自己的作品进行展示交流,现场其乐融融。大家都纷纷表示这样的活动很有意义,希望书院能越办越好。

此次书法活动,营造出了良好的社区文化氛围,为社区居民提供了一个学习、交流的平台,让大家在掌握了书法艺术的技能的同时,更领略了书法魅力,极大丰富了社区居民的业余文化生活。



来源:临安市玲珑成校    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像