首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
“我要上村晚”节目海选大幕拉开!下一个明星就是你~
发布日期: 2019-12-20 16:25

什么是年味?

年味就是过年妈妈做的那些家常菜

年味就是过年和爸爸一起喝杯小酒

现在,对很多乡镇的村民而言

年味也是过年乡里乡亲聚在一起

在文化礼堂里看属于自己的村晚

为展示新时期临安人民群众新生活、新风貌,挖掘本土优秀文艺表演人才,为老百姓提供展示自我的平台,同时选拔浙江省第六届“我们的村晚”节目,这几天,临安区2020“我要上村晚”节目海选活动正在火热开展。

2020“我要上村晚”於潜片海选

12月18日,临安区2020“我要上村晚”於潜片海选活动在天目山镇九狮村文化礼堂拉开帷幕。本次海选活动采用全程网络直播,让场外的观众也能同步观看比赛盛世,场内场外群众在欢声笑语中一起迎新纳福。

各镇街选送的歌舞、小品等各类节目轮番上演,更有送花楼会、龙腾狮跃、天目竹影等极具地方文化底蕴的作品助阵。前来观看的村民说:“这次参加海选的节目不仅拥有浓郁的乡土气息,又有生动的时代精神,在享受地域特色文化的同时,更能让人体会到人间真情与大义之美。”

太阳镇横路村民间舞蹈《边关老太》

天目山镇白鹤村合唱《卢沟谣》

潜川镇外伍戏曲《送花楼会》

太阳镇太阳村民间舞蹈《五凤朝阳》

天目山镇九师村独唱《青藏高原》

於潜镇昔口村舞蹈《夜深沉》

於潜镇横鑫村民间艺术《龙腾狮跃》

潜川镇七坑村歌伴舞《谁不说俺家乡好》

天目山镇天目村舞蹈《天目竹影》


来源:临安发布、遇见天目山    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像