首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
50多位专业大咖齐聚文化礼堂 共话乡村振兴!
发布日期: 2019-12-20 16:25

12月16日下午,中国乡村振兴“现代版富春山居图”理论研讨会暨《乡学》编委筹备会在桐庐县横村镇白云村文化礼堂举行,来自国内乡创、文旅届的五十余位专家、学者齐聚一堂,共谋发展。

横村镇白云村党委书记林雪标作开班致辞。

他代表白云村向远道而来的各位学员们表示热烈欢迎,并生动地讲述了村庄打造的整体思路和历程。

浙江省民宿产业协会名誉会长洪奇辉作主题发言。

他针对当下中国乡村振兴十大痛点问题作详细阐述,鼓励大家凝心聚力、集思广益,为有效解决问题提供见解和思路。

浙江大学生态规划与景观设计研究所所长严力蛟、浙江省农办原副主任顾益康、浙江大学新农村发展研究院常务副院长王柯等专家学者以乡村振兴为焦点,分别进行专题发言,强调了新时代创新性开展美丽乡村建设工作的重要性。

与会嘉宾畅所欲言、阐述见解、分享经验。

据悉,白云村乡村大学是白云间AAA景区的文化主力店,宗旨是“创造我们的未来”,并致力于成为中国乡村振兴多维创新、开放创想、聚合创变的创造中心。



来源:桐庐县横村镇    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像