首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
抗“疫”路上 总有温暖伴我们前行!
发布日期: 2020-02-21 16:45

新型冠状病毒感染的肺炎疫情

牵动着每一个人的心

疫情无情人有情

在余杭区仁和街道花园村

温暖一直在延续

在这一特殊时期

花园村涌现了许多暖心人

他们的爱心

让我们看到了群防群控工作中的大爱无疆

“来来来,吃点热乎的,暖暖身子!”

在花园村的卡点上,总是能看到热心村民给值班的志愿者们送来热乎乎美食,有团子,有汤年糕等,全都是村民亲手做的。

“他们这么辛苦都是为了全体村民的安全,我们没什么能帮的,就帮忙弄点吃的,给他们暖暖身子。”热心村民说道。

很多村民向卡点捐赠了物资,方便面、牛奶、矿泉水等,用于志愿者值守,感谢他们用自己的力量筑起一道道安全防护线。还有的村民捐赠了口罩、执法背心等,希望这些物资能帮助大家共同度过难关。

还有不少村民来到村委捐款,希望能尽自己的一点绵薄之力,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出贡献。

花园村近百人奉献了自己的爱心,执勤卡点处保障温饱的物资全部由花园村村民自行无偿提供。

截至到2月14日,花园村收到捐款合计261200元,这批捐款将全部用于购买防疫期间所需口罩、消毒水、防护手套等防疫抗疫物资。

在捐款的同时,花园村村民还积极参与卡点三班倒的执勤工作,他们出钱又出力,在大疫面前,尽显大爱。



来源:仁和花园村    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像