首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
杭州将打造又一个影视基地?签约了!就在钱塘江畔
发布日期: 2020-03-24 13:42

在全国的影视人眼里,杭州绝对是个风水宝地,既有优异的人文环境和城市气质,又有较强的影视艺术实力。就在3月20日,又有一个关于影视的好消息传来——萧山影视家社区项目(闻堰影视文化创意产业园)签约,又一个影视基地将崛起于钱塘江畔!

据了解,该项目将落户于地处钱塘江、富春江、浦阳江三江口的萧山闻堰街道,属于集影视产业、影视基金等于一体化的影视产业综合发展平台:按照多业态空间布局,以影视产业“一站式”服务为核心,构筑项目与金融的投融资渠道;注重产业的头部化、垂直化和精品化;通过国内一线影视艺人,建设影视大咖工作室、影视产业孵化空间、影视作品展示中心、影视剧本交易中心等九大功能板块。

另一个在闻堰签约的与影视有关的项目是金街潮拍网红基地。该项目是集短视频拍摄基地、抖音直播播间、电竞网咖、企业总部办公区等一体的产业综合发展平台,建成后将汇聚各色潮流、时尚元素,承载更多关于文化、城市生活和艺术的体验。


来源:浙江新闻客户端    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像