首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
春风十里 一起来邂逅萧然大地乡间的文化礼堂
发布日期: 2020-04-10 16:25

春日里,

萧然大地铺满金黄的花蕊,

碧绿的田野显得生机勃勃。

漫步乡间,阵阵微风吹来,

让人倍感清新与甜蜜。

春光正好,

和礼堂君一起来邂逅

萧然大地乡间的文化礼堂吧!

瓜沥镇

在瓜沥,春花烂漫迷人眼,一丛丛,一片片嫩黄色的油菜花摇曳生姿,美好满溢。

航民村连片的油菜花竞相绽放,如诗如画,远远看去花田像一条金色的毯子铺盖在山上!

(航民村文化广场)

临浦镇

在临浦,

绿色铺满大地。

如果你想赏花,去峙山,那里麻雀欢歌,叫醒又一个春天。去高家坞,那里桃红梨白,掩映成趣。


如果你想感受传统文化,去白鹿塘村,那里的四星级文化礼堂传承了江南水乡小村的深厚历史,在春的洗礼下愈发魅力无穷。

(白鹿塘村文化长廊)


来源:萧山文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像