首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
“田园餐桌”正式开席!
发布日期: 2020-04-16 09:25

“田园餐桌”就是用最天然的山乡食材,打造最美味的山乡味道,让游客在最自然的用餐环境中,品尝天然绿色健康的山乡美食。

4月14日下午,里山镇政府联合灵桥市场监管所召开安顶山餐饮经营户培训暨田园餐桌体验店放心消费动员会,围绕放心消费的两大方面“食品安全”“诚信经营”对餐饮经营户进行讲解说明,明确要求各经营单位对销售的菜品、饮料、酒水等标明价格、规格等信息,或通过提供套餐价格方式向消费者予以公示,并组织签署了安顶风情小镇诚信联盟承诺书,全体餐饮服务单位承诺将共同努力打造“吃的安心”、“花的放心”、“用的省心”、“做的用心”的放心消费环境,全力打造“放心消费在富阳,美丽乡村看安顶”的安顶山风情小镇。

2020“富春山居·味道山乡”大会已经悄然开启,田园餐桌也随之陆续启动。4月15日,里山镇“田园餐桌”在安顶山正式开席,目前里山镇率先推出五家农家乐作为试行点。

安顶云雾茶园清新套餐

“茶香不限于茶汤之味,亦来源于茶膳。”里山镇农家乐推出安顶云雾茶园清新套餐,以茶烹调菜肴,为不同的菜品增添了一抹清淡的茶香。


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像