首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
春日里养眼的不止萧然大地的春色 还有散落乡间的文化礼堂
发布日期: 2020-04-17 16:20

这个时节,

绿意盎然的春色

早已铺满萧山乡村的每个山头,

从潺潺的泉水到乡野小花,

一切都是生机勃勃。

此刻,只需闭上眼,

静静感受。

除了萧然大地的春色,

散落在乡间的文化礼堂也充满魅力,

和礼堂君一起来感受吧!

义桥镇

在义桥,寺坞岭上葱绿蔓延。渔浦烟光,将橙黄和翠绿结合得恰到好处。

红色昇光村,用文化滋养着一方村民,村民们的精神家园文化礼堂春光也格外明媚。

(昇光村文化礼堂)

浦阳镇

在浦阳,一眼望去,漫山遍野的梨花都变成了让你我眼前一亮的风景。

一路探寻,在灵山村,每一步都像是踩在一段故事里。青砖、老石板、瓦块…­…每个转角就是一道风景,每幢民居就是一个故事。而文化礼堂更是在春日的衬托下散发出文明的气息。

(灵山村文化墙绘)

闻堰街道

在闻堰,“满园”春色关不住。乡间小道落英缤纷,嫩芽初露刻画出一道道春意,田间地头片片金黄铺设出油画质感。

这个季节的黄山村也早已是树木葱茏,景色秀丽。乡间文化长廊与绿意融为一体,吸引着每一位游客驻足。

(黄山村文化长廊)

南阳街道

在南阳,一幢幢围垦特色的村庄鳞次栉比,依山傍水充满田园意境,传达着春天的信息。

岩峰村,这个美丽乡村早已把春天装进了自己的“口袋”。在这里全长120米的文化长廊浸润着艺术气息,生机勃勃。

(岩峰村文化长廊)

一户一处景,

一村一幅画,

在萧山这片土地上,

遇见最美好的文化礼堂。



来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像