首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
文昌镇王家源村文化礼堂里“大咖云集” 未来这周边将大变样!
发布日期: 2020-04-30 16:10

近日,文昌镇王家源村文化礼堂里高朋满座、大咖云集,一场头脑风暴正在这里掀起。

由杭州国际城市学研究中心(浙江省城市治理研究中心)主办,中共淳安县委人才工作领导小组办公室、千岛湖高铁新区管委会(淳安县文昌镇人民政府)、千岛湖旅游度假区管委会承办,杭州日报、杭州网、都市快报等多家媒体支持的“共绘文昌发展蓝图,打造最美高铁组团”暨城研中心“智库助企、文化帮户”主题论坛在此举办。

此次论坛以“共绘文昌发展蓝图,打造最美高铁组团”为主题,全方位聚焦淳安县文昌(高铁新区)文旅产业、美丽乡村建设、最美高铁组团、千岛湖融入长三角一体化发展等议题,致力于破题“后疫情时代”如何更好打造最美高铁组团,助力文昌新发展。

大咖发言谋发展

庞学铨

浙江大学原党委副书记、浙江大学旅游与休闲研究院院长、博士生导师

陈建军

浙江大学公共管理学院教授、区域与城市发展研究中心执行主任、博士生导师

祝志贤

中机联合投资发展有限公司总经理

活动现场,专家们演讲声情并茂,旁征博引,不时赢来现场听众的阵阵掌声。论坛主题鲜明,内涵丰富、深入浅出,启发思路,增强信心。


来源:淳安发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像