首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
天目学堂携手天目山镇成校 让插花助力学员艺术生活
发布日期: 2020-05-15 16:25

5月12日,临安区天目山镇成校与新天地服饰工贸有限公司联合在桂芳桥天目学堂开展插花艺术培训。

本次培训,天目山镇成校邀请了中国吴越流插花钱塘一级教授戴爱君主讲,戴教授讲解了插花艺术的选材、色彩、构图、维度、意境、特点等内容。

各位学员对鲜花有了更多的了解后,在老师的指导下,便开始插花实操。大家发挥想象,通过花与枝叶之间以及花与花之间的相互配置,使花篮整体自然生动、平衡和谐。

当一件件美丽的花艺作品在学员们手中诞生,每个人脸上都洋溢出了幸福的笑容,纷纷拍照分享快乐,相互交流插花心得。

通过此次培训,新天地服饰工贸有限公司员工不仅身心得到放松,更用自己的巧手做出一束属于自己的幸福之花,修身养性的同时也增进了同事感情。



来源:临安区天目山镇成校    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像