首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
1.5小时里成交1009单!东梓关村文化礼堂化身网红直播间
发布日期: 2020-05-25 15:32

富春江江鲜大会新闻发布会、场口最美颁奖会、东梓关印象书画赛……富阳区东梓关村文化礼堂曾经举办过不少大型活动,近日,这个文化礼堂又变身网红直播间,在1个半小时里成交1009单!

直播中,“助万企帮万户”活动杭州市府办驻新登镇和场口镇服务队、杭报集团驻新登镇服务队的队员化身“主播”,联合市妇联、富阳区政府,为新登、场口两镇的外贸企业和农业基地直播带货。


这场直播

送出了景区门票、

民宿房券等礼包,

不仅让很多网友获得免费福利,

也带火了当地外贸产品销售。

据统计,本次直播活动持续一个半小时,吸引观看6575人次,点赞数66044,成交1009单,成交额55818元。

直播后续还在不断销售,数据仍在更新中。直播的所有收益,将直接给到企业和农户手中。

杭州绿禾源生态农业有限公司负责人朱伟锋高兴地说:“直播效果非常好,我们不光卖掉了186份有机果蔬礼盒,还有好多网友联系客服,想来农业基地采摘游呢!”

机关干部助力带货

“不知道宝宝们没有发现啊,新登、场口两个镇组合在一起也非常得有意思。你看,我们今天的口号‘云上登场’,登呢是新登的登,场呢是场口的场,挺顺口的……”

市政府副秘书长姚吉锋,市政府副秘书长王仁,市妇联党组成员、副主席丁立燕,杭州市妇联兼职副主席严勤,富阳区委常委钟永明轮番出镜,推介富阳好山好水好产品,为家居用品、儿童玩具、环保胶鞋等外贸产品以及民宿、江鲜、有机果蔬、素云红糖、土烧酒等“山乡味道”热烈打call。

福利丰富优惠多多

直播现场以抽奖等方式送出了新登镇“小六石欢乐园”高空玻璃桥门票、场口江鲜套餐、红糖礼盒、土烧酒、场口东梓关民宿房券、蔬菜礼盒、红心猕猴桃等福利,一共六波免费福利抽奖,让网友们抢抢抢不停手。

直播间的每款产品除了都有“史无前例”的价格优惠外,还有买就送、农产品采摘门票免费送、所有产品享受折扣等附加福利,直播带货主播与产品推介方通过现场品尝、上身展示等方式,轮番上阵、热情推介产品,引来众多网友买买买。




来源:走进场口    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像