首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
常安镇“浙江法治宣传月”主题活动暨“扫黄打非”主题宣传活动走进安禾村文化礼堂
发布日期: 2020-05-29 16:10

近日,富阳区常安镇开展“扫黄打非”主题宣传活动暨“浙江法治宣传月”主题活动。常安镇党群服务中心、常安镇综合信息指挥室、常安镇团委、常安派出所、场口司法所等部门在常安镇安禾村文化礼堂联合开展此次活动。

在活动现场,党群服务中心的工作人员向老百姓宣讲了“扫黄打非·绿书签”行动的相关知识,通过发放宣传活页和倡议书的形式,向群众传达 “拒绝盗版,从我做起”的精神。

镇综合信息指挥室的工作人员为老百姓讲解了近期热点的法治议题,涵盖了电信网络诈骗预防、电动车专项整治、交通文明、打击传销、信访条例、禁毒、反邪教、扫黑除恶以及国家安全等方面的内容,并在现场为大家发放宣传活页。

场口司法所在现场通过鲜活的案例为老百姓进行了社区矫正法的普法宣传。

此次联合活动共发放了书籍、折页等资料300余份,送出宣传小礼品100余份。



来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像