首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
淳安县文礼办组织开展2020年农村文化礼堂管理员培训班
发布日期: 2020-06-05 16:05

为加强文化礼堂管理员业务能力,全力推进文化礼堂的全覆盖建设,5月21日,淳安县文礼办在千岛湖镇千岛湖饭店大会议室举办2020年农村文化礼堂管理员培训班,乡镇宣传干事和村文化礼堂管理员共130余人参加。

开班动员会上,县文礼办余爱兰主任围绕建设农村文化礼堂的意义、怎样建设农村文化礼堂、文化礼堂建成后怎么用三个方面对2020年新建文化礼堂的管理员的工作方向提出了建议。

她强调,要进一步提高思想认识,加大推进农村文化礼堂的建设力度,充分展示礼堂人的良好形象,并通过培训,真正将农村文化礼堂打造成农村群众的精神家园。

培训会议上,县文礼办对礼堂展示设置和资料的收集提出相应的要求,并对礼堂活动的策划及礼堂活动的报道提出建议。同时还向管理员明确了后续建设工作必须做到全力、精细、高效。

本次培训的主要内容是礼堂展示设置和资料的收集,礼堂活动策划、礼堂活动报道的撰写以及《农村文化礼堂创新案例》、《淳安县农村文化礼堂资料汇编》、《农民文摘》等文件学习,由县文礼办工作人员进行讲解。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:梁磊    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像