首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
“我们的村运”全省农村文化礼堂运动会在桐庐芦茨开启 乡村运动达人的好身手再也藏不住了!
发布日期: 2020-06-19 16:25

为更好地开拓乡村文化内生动力,激活农村文化礼堂资源,6月16日上午,浙江省农村文化礼堂运动会启动仪式暨“我们的村运”首站——桐庐站开幕式在富春江镇芦茨村善治广场举行。

中共浙江省委宣传部副部长盛世豪,浙江省体育局副局长胡国平,中共杭州市委宣传部副部长、市文礼办主任应雪林,杭州市体育局党组成员、二级巡视员漆宪忠,中共桐庐县委副书记、县长齐力出席本次开幕式。

本次活动由中共浙江省委宣传部、浙江省体育局主办,中共桐庐县委宣传部、桐庐县文化和广电旅游体育局、富春江镇人民政府承办。


来源:FM93交通之声、桐庐发布、最美富春江镇    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像