首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
“抗疫情促发展”公益演出亮相汪宅村文化礼堂 老百姓们齐点赞
发布日期: 2020-07-10 16:00

6月30日,由中共杭州市委宣传部主办、杭州文广集团承办、杭州市杂技总团出演的“战疫情促发展”主题公益慰问演出亮相淳安,淳安行政村规模调整后第一人口大村——千岛湖镇汪宅村文化礼堂成为巡演的第一站舞台。

●村民热情空前高涨,礼堂内人头攒动、座无虚席 

公益巡演于晚上19:00正式拉开序幕,魔术、杂技、合唱等节目精彩纷呈,汪宅村村民们也得以用面对面的形式近距离“一饱眼福”。

●魔术师倾情演绎魔术《看不清你是谁》引得汪宅村的小朋友们尖叫声不断。

●为该主题公益巡演所新创排的杂技《攻坚》博得满堂彩 

●曾获第四届全国青少年杂技比赛“金狮奖”的演出《魂牵梦绕》

最后,公益巡演以一首大合唱《我和我的祖国》画上圆满的句点。

本次公益巡演获得了村民的集体点赞,取得了圆满效果。汪宅村书记洪运明激动地表示,村里的文化礼堂能成为杭州杂技总团的表演舞台是前所未有的经历,通过这次的活动,不仅丰富了村民们的文化生活,也充分发挥出文化礼堂的文化职能,这正是打造农村文化礼堂的初衷所在,同时也希望杭州杂技总团能将这种形式的公益巡演送进更多的农村文化礼堂。


来源:杭州掌上文化礼堂     作者:供稿:梁磊    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像