首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
今夏最甜 一场蜜桃与音乐的相会(组图)
发布日期: 2020-07-15 14:58

要说今夏什么最甜,当然是甜过初恋的水蜜桃啦。

7月11日,一场蜜桃音乐节在奉化甜翻全场。

现场音乐节分蜜桃舞台、桃心舞台、蜜桃市集、蜜桃天团直播间四大模块,感受每分钟心跳一百三十下的刺激和享受。

蜜桃 · 桃心舞台

“桃”脱无趣,一起放肆,人潮涌动的无限欢乐,尽在音乐狂欢之旅。连续两天的音乐狂欢演绎了一场汇聚超强阵容的音乐嘉年华,众多实力派歌手及乐队在现场带来最热单曲翻唱让人甜到“齁”。

蜜桃集市

市集千千万,这里的特别甜。蜜桃集市就吸引了大波人潮。可以玩乐高的拼积木马、超多可爱盲盒的安安小铺、风格独特的手印艺术…各种淘趣小物、文创手作,一路甜蜜暴击。

没有人可以拒绝水蜜桃的芳香,更没有人可以拒绝音乐、美食与夏夜……一切与水蜜桃一样可爱清甜的事物。

此次奉化蜜桃音乐节延续了青春、潮流的活动风格,采用了音乐+体验营销的模式。在这注定属于音乐的夏夜,人们一起吃着水蜜桃肆意歌唱、纵情欢悦。


来源:杭州网    作者:首席记者 王川 通讯员 裘均霞    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像