首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
百园村首届桃子节圆满落幕 文化礼堂带来全方位鲜桃盛宴
发布日期: 2020-07-24 16:10

伴随着桃子的馨香,7月19日上午,临安区於潜镇百园村首届桃子节在村文化礼堂圆满落下了帷幕。在十里桃林里,桃园采摘、“网红”打卡……好不热闹!而在文化礼堂里,桃子大赛、农产品展销、文艺演出等精彩上演,前来游玩的游客不仅饱了口福,还从视觉、听觉上都享受了一场鲜桃盛宴。

早上八点,十里桃林就热闹了起来,临安知名的“网红”以及十里八村来的游客们全都按捺不住,兴致勃勃地来到桃林,体验一把采摘的乐趣。“网红”大咖们更是现场进行了线上直播、带货。

不仅仅是桃林有人气,百园村的文化礼堂更是歌声、笑声齐聚。展销的摊位上摆满了各家果农的蜜桃,还有於潜当地特色水果和农产品,各个摊位前也是人头攒动、很是热闹。除了免费品尝和现场购买,一场桃子大赛也正火热进行当中。

光有这些还不够,一台包含歌曲、舞蹈、器乐演奏等丰富多彩节目的文艺演出也在文化礼堂进行着。

在桃子节,有美食、有游玩,还可以看精彩的节目,前来的游客们别提有多开心了。

据了解,百园村共有桃园面积500多亩,桃子是百园村牛上自然村村民最主要的收入来源。因为疫情和汛期影响,往年不愁卖的桃子,今年却遭遇了销售难的问题。於潜镇镇村两级干部除了积极联系电商企业帮助果农销售外,还举办了这场“桃子节”活动为农解难题。活动当天,百园村的果园迎来了近千名游客市民采摘,线上直播参与人数更是达到上万人。



来源:畅美於潜    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像