首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
“老乡说小康”农民故事大赛在文化礼堂举行终极大PK!各奖项最终花落谁家?
发布日期: 2020-07-31 16:05

“藤篮装满着父亲的爱,装满着家乡的变化......

从前的茅草屋变成了一幢幢小洋房,泥沙路变成了柏油马路,家乡越来越好了,老百姓过上了安居乐业的生活!”

......

小康,一头连着中华民族的“大梦想”,

一头连着每个中国人的“小确幸”。

近日,“老乡说小康”农民故事大赛

在萧山区进化镇华家垫村文化礼堂举行,

礼堂里不时传出阵阵抑扬顿挫的演讲声,

引得观众发出掌声阵阵。

跟着礼堂君进入现场来看看吧!

7月24日下午,“奔向高水平全面小康、打造‘重要窗口’示范样板”系列宣传文化活动,在进化镇华家垫村文化礼堂全面启动。

萧山区委常委、宣传部长赵文虎,杭州市委宣传部一级调研员、市文礼办副主任张洪伟,萧山区委宣传部常务副部长、社科联主席尹哲军等领导出席。

启动仪式上,区委常委、宣传部长赵文虎为区发改局、区文联、区融媒体中心、萧山日报社等单位授牌。

随后,

“农村文化礼堂杯——老乡说小康”

农民故事大赛决赛拉开帷幕。

现场,21位参赛选手依次登场,围绕乡村振兴、带头致富、美丽乡村等主题,用带着“泥土”气息的生动故事,讲述了群众奋斗圆梦的事迹。

一个个鲜活的故事,描绘小康路上萧山农村农民生活的巨大变化,引起在座观众的强烈共鸣,赢得阵阵掌声。

老乡说小康最终结果

据了解,此次系列活动以“奔向高水平全面小康、打造‘重要窗口’示范样板”为主题,自6月起持续至12月,共分为“看小康”“颂小康”“助小康”“说小康”“晒小康”“亮小康”六大板块,依托全区融媒体资源、文化文艺资源等,合力书写东西部结对牵手、协作扶贫的共赢故事,全面展现萧山高水平建设全面小康的动人篇章。



来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像