首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
桐庐县2020年社科普及周活动启动 礼堂里社科知识咨询、文艺演出活动多多
发布日期: 2020-07-31 16:10

近日,桐庐县2020年社科普及周活动启动仪式在桐君街道麻蓬村文化礼堂举行,桐庐县委常委、宣传部长翁嫣出席启动仪式并宣布活动启动,省市县社科普及基地负责人代表、县社科联会员社团负责人代表、县社科理论宣讲团代表、各乡镇(街道)宣传委员及热心社科事业的市民代表参加本次活动。

启动仪式上,桐庐县委常委、宣传部长翁嫣充分肯定桐庐县前一阶段社科普及工作,并对下一阶段工作了要求。

桐庐县社科联主席濮忠平在启动仪式上发表讲话。

活动当天,桐庐县社科联组织县文明办、城管局、公安局、交警大队、司法局、气象局、文广旅体局、农商银行桐君支行、行政服务中心等多家单位就垃圾分类、交通文明、法律知识、防诈骗、禁毒知识、气象知识、非遗传承、金融知识、新时代文明实践等方面开展了社科知识咨询活动,现场回答市民提出的问题,并且向前来咨询的市民发放各类宣传折页和小礼品,气氛十分热烈。

启动仪式结束后,一场集戏曲、歌曲、舞蹈、器乐合奏、小品等多种表演形式的社科知识宣传文艺演出在文化礼堂开演,演出将活动现场的气氛推向高潮。

本次社科普及周活动以“共享小康社会,建设‘重要窗口’”为主题,活动从7月开始,一直延续到9月底结束。接下来,各乡镇(街道)、基地、社团还将陆续举办社科讲座或论坛、社科资讯以及其他社科普及活动。


来源:桐庐县社科联    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像