首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
龙岗镇兴龙村文化礼堂暨新时代文明实践站圆满首秀
发布日期: 2020-07-31 16:15

7月17日晚,临安区龙岗镇兴龙村文化礼堂暨新时代文明实践站举办启用仪式。

在启用仪式上,兴龙村党总支书记周建龙表示随着经济的发展,村民对精神文化生活的需求更为迫切,村党总支、村委会在谋划发展村级经济的同时努力为村民创造更多健康、文明、有益的文体活动,不断满足广大村民的精神生活需要,努力将文化礼堂、新时代文明实践站打造成为老百姓的精神家园。

兴龙村文化礼堂暨新时代文明实践站启用仪式庆祝活动内容丰富多彩,台下观众坐无虚席,台上的演员们用精彩的歌舞表演赢得了观众们的阵阵掌声,欢声笑语充满了整个礼堂。

兴龙村文化礼堂、新时代文明实践站硬件设施一流,功能齐全,富有文化品位,注重展示本村形象,传承优秀文化,大力培育文明乡风,旨在为村民提供文艺演出、展览展示、教育培训、娱乐健身等公益文化服务,惠及全村村民。

△文化礼堂、新时代文明实践站外观全景

△文化礼堂、新时代文明实践站内景

△文化长廊

下一步,龙岗镇宣传文化站将联合兴龙村,依托文化礼堂和新时代文明实践站,运用群众喜闻乐见的方式,进一步加强实践科学理论、社会主流价值及党的政策等宣传,丰富群众精神生活,提振群众精气神,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。


来源:临安龙岗发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像