首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
送文化、送健康、送平安 文化礼堂助力百姓幸福生活
发布日期: 2020-07-31 17:00

为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富广大村民的业余文化生活,7月27日晚,“相约你我他,文化进万家”余杭区文化馆送戏下乡演出在仁和街道云会村文化礼堂举行。

不忘初心,牢记使命,只争朝夕,不负韶华。随着音乐声的响起,群星滚灯艺术团带来的《不负韶华》拉开了整场文艺演出的序幕。

音符欢快地洒落在心窝里,宛如一些活泼轻盈的精灵,在为心灵进行一次洗礼,一曲独唱《咱就是去搭把手》将村民们带入美好的意境中。

遏制艾滋病,不仅需要你的声音表达态度,更需要我们每一个人行动起来,快板《滚蛋吧!艾滋君》向村民宣传防艾知识,提醒村民要追求科学、文明、健康的生活方式,提高预防艾滋病等性病的意识和能力。

现场越音袅袅、掌声阵阵,虽然演出遇上下雨,但雨水并没有浇灭村民们的热情。随着一个个精彩节目不断上演,村民们也看得入迷......

“这就是‘学习强国’学习平台,你扫描二维码就可以下载……”结合此次文艺演出,云会村对学习强国和文明帮帮码进行了推广,村民在村委工作人员的指导下,顺利下载“学习强国”学习平台并完成注册。

同时,工作人员还向村民开展垃圾分类、计生、平安建设等宣传,免费发放宣传资料、宣传品,通过宣传活动让大家更加了解垃圾分类的重要性,知晓计划生育知识,推进村民对平安建设工作的了解。



来源:云会红    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像