首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
炎炎夏日 萧山各村文化礼堂活动精彩纷呈!
发布日期: 2020-08-07 16:05

这个夏天,

萧山各村文化礼堂活动精彩纷呈!

“你点我送”送戏下乡文化巡演、

培训活动、启蒙礼......

丰富着百姓们的精神文化生活。

“你点我送”送戏下乡文化巡演,

在各村文化礼堂里上演。

南阳街道东风村


近日,“你点我送”送戏下乡巡演来到南阳街道东风村文化礼堂,杭州萧山珍珍越剧艺术团给村民们带来了一场精彩的演出,越剧《五女拜寿》让村民们大呼“过瘾”!

7月28日晚上,“你点我送”送戏下乡巡演来到南阳街道东风村文化礼堂,演出莲花落《乾隆皇帝下江南》。


临浦镇新联村

“你点我送”送戏下乡巡演来到新联村文化礼堂,绍兴莲花落的表演获得了观众的阵阵掌声。


蜀山街道赵家墩村

“你点我送”送戏下乡巡演来到蜀山街道赵家墩村文化礼堂,越剧《碧玉簪》点缀了美丽的夏夜。


送戏下乡

瓜沥镇车路湾村

近日,“你点我送”文化下乡巡演越剧专场在车路湾村杭州市四星级文化礼堂舞台广场精彩上演,吸引了全村男女老少共200余人前来观看。


瓜沥镇渭水桥村

近日,一场由萧山区文化和广电旅游体育局主办,绍兴市笑声文化艺术有限公司承办的2020年萧山区“你点我送”文化下乡巡演莲花落专场在渭水桥村文化礼堂热闹上演,吸引了全村200余名村民群众前来观看。


瓜沥镇友谊村

近日,友谊村文化礼堂内座无虚席,一场由萧山区文化和广电旅游体育局主办,绍兴市笑声文化艺术有限公司承办的2020年萧山区“你点我送”文化下乡巡演莲花落专场在友谊村文化礼堂内火热上演。


“百警进乡村”

在文化礼堂开展

益农镇群英村

近日,群英村文化礼堂里开展了一场交通安全培训课。村民们仔细听交警讲解交通安全小知识,收获满满。


学子启蒙礼,

在文化礼堂里举行。

宁围街道宁牧村

近日,宁牧村在文化礼堂内,为34名即将进入小学一年级的小村民们准备了一项特殊的“礼物”——儿童启蒙礼。


萌娃们身着汉服,在王友明老师的引导下,进行正衣冠、行拜师礼、朱砂启智、击鼓明智、开笔破蒙……通过传统礼仪,让萌娃们从小感受中华优秀传统文化的熏陶。




来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像