首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
全民健身 共享亚运!建德市举办首届农村文化礼堂运动会
发布日期: 2020-08-14 17:00

8月8日是全国第十二个全民健身日,建德市举办了首届农村文化礼堂运动会,把体育运动带到农村老百姓的身边。来自建德全市16个乡镇街道350多名运动员共同角逐象棋、拔河、乒乓球、体能比赛4个大项。

本次运动会由建德市委宣传部、市文广旅体局、千鹤三江口妇创大党委联合主办,建德市文化馆、市体育总会、各乡镇(街道)承办。

16个乡镇(街道)代表队

启动仪式集体舞

拔河比赛

文化礼堂内一场激动人心的拔河比赛正如火如荼开展,呐喊声和鼓励声此起彼伏。运动员们用精彩的表现展示了拔河的精髓与风采。

乒乓球比赛

体能比赛

体能比赛包括跳绳、立定跳远、绕杆跑、1分钟仰卧举腿、曲线托球跑等多项竞技。

棋类竞技

“对河车马夜枰棋,活路经营尽入思“,棋类竞技中棋手们沉着冷静,步步思量,棋盘上两军对垒,互不相让。

经过一整天的精彩角逐,

文化礼堂运动会各个项目名次如下

象棋比赛

团体赛:第一名寿昌镇西门村,第二名莲花镇莲花村,第三名钦堂乡谢田村。

个人赛:第一名叶晓辉,第二名廖新华,第三名郭洪良。

拔河比赛

第一名更楼街道,第二名莲花镇,第三名大洋镇。

乒乓球比赛

团体赛:第一名乾潭镇,第二名梅城镇,第三名大洋镇。

男子单打:第一名蒋红清,第二名唐卫民,第三名张建松。

女子单打:第一名吴美仙,第二名方美娟,第三名王木香。

体能比赛

第一名更楼街道更楼村,第二名梅城镇千鹤村,第三名三都镇三都村。

建德市自7月起,正式启动全民健身系列活动,相继举办了全民游泳健身系列活动暨新安江公开水域50米达标赛、第九届协会杯气排球交流赛、建德市乒乓球个人积分赛、乾潭镇第25届篮球赛、八一军民联谊健康跑、农村文化礼堂运动会等活动。8月17日,万众瞩目的建德17℃新安江“夏日冬泳”百城挑战赛也即将开赛。



来源:建德发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像