首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
《中国好声音》惊艳亮相昔口村文化礼堂 幸福唱响千年古镇
发布日期: 2020-08-14 16:30

8月初开始,

临安区於潜镇昔口村文化礼堂里

就不时传来一阵阵歌声,

或激情四射,或婉转悠扬……

从下午一直嗨唱到晚上,

昔口文化礼堂到底发生了什么大事了?

原来,《中国好声音》浙江总决赛在千年耕织新城——於潜惊艳开场,各地方赛区选拔而来的选手云集昔口村文化礼堂,在百强突围赛一展身手、激情唱响。

得益于美丽城镇建设,围绕“环境美、生活美、产业美、人文美、治理美”的要求,於潜镇的城市品质和功能得到了进一步提升和优化,逐步实现“耕织故里绘新图、五美与共幸福城”的建设目标。

而软硬件兼备的於潜镇也获得了大型赛事的青睐,9天时间、10场比赛,《中国好声音》浙江总决赛将在於潜镇把歌手的梦想照亮,把古镇的幸福唱响。

参赛选手需要经历“百强突围赛”“60强冲刺赛”等多场赛事,一路披荆斩棘,才能离梦想更近一步。

战况如何?

参赛选手有怎样的精彩表现?

现在跟着礼堂君通过照片“云上观看”吧!



来源:畅美於潜    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像