首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
主题党日献爱心 浙里“七夕”别样红
发布日期: 2020-08-28 16:20

不一样的七夕

今年的8月25日,不仅是传统的节日“七夕节”,也是临安区太湖源镇的固定主题党日。当“七夕”碰上固定主题党日,他们选择用这种方式来度过这个特殊的日子。

在浪口村文化礼堂里,太湖源镇无偿献血活动正在如火如荼地开展,大家纷纷撸起袖子,用实际行动奉献爱心。

在这个特殊的日子里,有不少党员夫妻档用这种特殊的方式,表达自己的感情。上阳村党总支书记叶建明和妻子双双来到献血车上,用这种特殊的方式献上自己的一份礼物。还有吕增强夫妻、章炳法夫妻等人也纷纷到场献出自己的爱心。

太湖源派出所教导员王斌,也带着所里的民警,通过献热血的方式献上自己礼物。各基层党组织的入党积极分子也不甘落后,纷纷伸出自己的手臂。

妇女同胞们也纷纷响应号召,献出自己的一份爱心。还有,像夏伟明、夏书云这样的父女档,结伴一起到文化礼堂献出爱心。

本次献血活动共有126人参加,总计献血量40500ml。涓涓细流汇爱成河,点滴鲜血化生命之源。

感谢所有前来无偿献血的你们,

感谢你们卷起袖子,伸出手臂,

让生命的色彩流淌起来,

用你们的爱心与热血温暖他人!



来源:太湖源发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像