首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
开展公益 便民助民 天目山镇举办首届社会组织嘉年华
发布日期: 2020-09-18 16:30

第一届社会组织嘉年华

临安区天目山镇社会组织服务中心成立于2018年,致力于引导和促进社会组织健康规范发展,通过开展各种社会公益,便民、助民的活动,培育和发展符合社会建设需要的各类公益性、服务性社会组织。

9月10日晚上,天目山镇社会组织服务中心在肇村村文化礼堂举办了以“凝聚社会组织力量 构建和谐幸福天目山”为主题的社会组织嘉年华活动。本次活动得到了肇村村总支、村委和於潜成校天目山校区的大力支持,共分为三个板块。

第一板块

聆听临安区第一人民医院急诊室副护士长、抗疫战士陆天奇讲述武汉抗疫历程。陆天奇是肇村人民的儿子,他以无私大爱谱写了许多可歌可泣的动人故事,让村民们深受感动。

第二板块

对天目山镇横塘村、对石村、九里村、白鹤村的四个优秀社会组织进行表彰。一年来,四个村在天目山镇微公益创投项目的实施过程中,践行责任与担当,想村民所想,为村民所为。


第三板块

天目山镇肇村村、桂芳桥村、藻溪村、天目村、九狮村共五个行政村与辖区社会组织进行了结对仪式,社会组织需要为社区居民提供更多的公共服务,促进社区工作的和谐发展。

活动间隙各组织上台表演

天目山镇社会组织服务中心举办这次活动,意在普及社会组织概念,提升社会组织影响力,让社会组织能更好的参与天目山镇的发展建设,为构建和谐幸福天目山作出更大的贡献。



来源:临安区社会工作协会    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像