首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 西湖
新浦沿村举办文艺演出,丰富村民精神文化生活
发布日期: 2020-10-01 10:30

为丰富村民们的精神文化生活,开创村社和谐喜庆气氛,弘扬中华民族传统文化,9月26日晚上,西湖区双浦镇新浦沿村生态文化公园内举办了期待已久的“自在西湖外,文艺阡陌行”演出活动,为广大村民群众奉献上一场场欢乐祥和、热闹非凡的文化盛宴。

此次活动的节目内容形式多样、丰富多彩,演出在新浦沿村排舞队的开场舞《芒种》中拉开帷幕,紧接着动感热舞、男女生独唱、杂技《太空漫步》、《嫦娥奔月》等节目轮番上演,让村民们感受到专业演员的热情。

 

演出在节目魔术《幻》时,台下气氛最为活跃,表演过程行云流水,加上表演者感性的语言,仿佛把观众拉入了魔术情境中。整个演出过程,表演者演得热情,观众们看得认真,经过一个多小时的演出,演出活动在热情奔放的歌舞《坚信爱会赢》中落下帷幕。

 

绚丽多彩的舞台,精彩纷呈的节目,本场文艺演出在热烈的掌声及欢呼声中结束了,而观众脸上赞许的微笑,则是这场尽心尽力演出的最好回报与评价。


来源:杭州掌上文化礼堂     作者: 供稿:杨凯琳    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像