首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
坚持政治建警全面从严治警,麻蓬村文化礼堂举行“万警联村社”活动
发布日期: 2020-10-01 10:35

为深入贯彻落实新时代党的群众路线,继承和发扬密切联系群众的优良传统,进一步提升“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实效,9月24日下午,桐庐县公安局在桐君街道麻蓬村文化礼堂举行“万警联村社·枝叶总关情”活动启动仪式。

杭州市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长赵清平,桐庐县委常委、统战部长余荆棘,副县长、公安局长徐晓东,杭州市公安局经济文化保卫支队支队长郦兵、反恐怖支队支队长宣文东、网络警察分局政委张洁,桐君街道党工委副书记、主任方纪锋,县公安局党委副书记、常务副局长许琨以及经济文化保卫支队、反恐怖支队、网络警察分局民警代表,县公安局党委班子成员、各科所队长、基础副所长、防区民警,各乡镇(街道)分管政法、信访工作领导和村社代表参加。仪式由县公安局党委副书记、政委许国宏主持。

14时整,启动仪式正式开始,全体警力列队集结,与会人员精神抖擞。仪式上,与会领导赵清平、余荆棘、徐晓东为“万警联村社·枝叶总关情”服务小分队授旗。县公安局党委副书记、常务副局长许琨部署“万警联村社·枝叶总关情”活动,市公安局机关民警代表陆伟、县公安局机关民警代表刘先进、基层派出所代表陈中华分别作了表态发言。

 

 

随着市公安局党委委员、派驻纪检监察组组长赵清平一声令下,活动正式启动!150余名警力按照既定部署,深入镇街、村社和农户家中开展平安宣传、入户走访、座谈交流、巡逻防控等活动。

 

此次活动既是深入贯彻落实新时代党的群众路线、深化“百万警进千万家”活动的应行之举,又是创新推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的具体行动,更是深化基层社会治理和平安桐庐建设的创新实践。接下来,桐庐公安将牢记习近平总书记“四句话、十六字”总要求和对人民警察队伍训词的重要精神,以最强的使命担当和最实的行动举措诠释公安机关“一枝一叶总关情”的社会担当和为民情怀,为加速开创潇洒桐庐转型跨越绿色崛起新境界、展现“重要窗口”的“头雁风采”贡献公安力量!


来源:桐君街道    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像