首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文体娱乐
进化举行萧山古代字画交流暨欢潭雅集活动
发布日期: 2020-10-14 09:57

萧山日报讯 日前,萧山旧时光微信群群友和进化梅乡书画社的社员们在欢潭二桥书屋联袂举行萧山古代字画交流暨欢潭雅集活动。书法家、画家、茶艺师、收藏爱好者和传统文化爱好者等20余人欢聚一堂,共度美好时光。

在此次活动上,二桥书屋共展示了进化本土收藏爱好者钟铁伟和城厢街道收藏爱好者胡汉栋的22幅古代和近代萧山本土乡贤字画。各位艺术爱好者共同欣赏萧山古代书画和茶艺表演,更有书画家现场泼墨,诗词爱好者现场赋诗,用实际行动诠释了文化自信和国粹艺术的精神与内涵。

此次雅集活动,通过古书古画古诗古琴相交相融的艺术形式,展示了优秀的传统文化,让参与者浸润其中,感受传统文化的魅力。


来源:萧山日报    作者:记者 黄婷 通讯员 田何兴     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像