首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
杭州市农村文化礼堂2020“双十佳”选树投票活动正式启动
发布日期: 2020-10-16 08:57

为表彰一批先进典型,充分发挥各类先进的示范引领作用,深入推进农村文化礼堂长效机制建设,不断提升“建管用育融”一体化发展水平,经研究决定,在全市范围内开展农村文化礼堂“十佳文化礼堂人”和“十佳农村文化礼堂”选树工作。

一、 投票时间:2020年10月16日00:00—2020年10月25日24:00。

二、 认定范围:由各区、县(市)推荐并经“双十佳”评审小组审定的候选对象。

三、 投票渠道:本次评选在“杭州农村文化礼堂官网”、“杭州掌上文化礼堂”微信公众号(微信号:hzzswhlt)和“杭州发布”微信公众号(微信号:hzfbwx)三个平台分别开设“双十佳”投票页面,投票量单独计算,互不影响。

四、 1个手机号码可在“杭州农村文化礼堂官网”上投票1次,1个微信号可分别在“杭州掌上文化礼堂”和“杭州发布”公众号上投票1次。投票分为“十佳文化礼堂人”组和“十佳农村文化礼堂”组,必须从每组候选对象中选满10项,多选或者少选均无效。

五、认定活动评选采取社会投票与评委会评选相结合的方式。社会投票结果权重占60%,评委会评选结果权重占40%。

六、 严禁刷票,一经查实,将严肃处理。评选最终解释权归活动主办方所有。

投票链接:

杭州市农村文化礼堂“十佳文化礼堂人”选树

杭州市农村文化礼堂“十佳农村文化礼堂”选树


来源:杭州农村文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像