首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
原创精品一决高下“活力余杭”原创舞蹈、语言类节目大赛落幕
发布日期: 2020-10-17 14:00

余杭晨报讯 昨晚,“活力余杭”全区原创舞蹈、语言类节目大赛在塘栖镇丁河村文化礼堂上演最终对决。来自全区各镇街的21个原创作品在舞台上大放光彩,一决高下。

此前,各镇街自行开展初赛,选拔出的优秀节目参与最后的PK。决赛项目各具特色,包括群舞、相声、小品、快板等。

经过激烈角逐,塘栖镇参赛群舞《蚕花女》、闲林街道参赛群舞《竞水行》获一等奖。

为彰显余杭文化文明魅力,构建美好精神家园,满足人民群众对美好生活的向往,区委宣传部、区文广旅体局和塘栖镇政府共同主办了此次2020年“活力余杭”全区原创舞蹈、语言类节目大赛。


来源:余杭晨报    作者:记者 陈坚 通讯员 柴媛媛     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像